Category Archives: Cerita Sex Softcore

Memori Dalam Tugas – 5

koleksi lengkap cerita 17+ and 18+,cerita dewasa sejagad raya … Cerita Sex Dewasa 2015 | Cerita Seks Sejagad, BACAAN KHUSUS DEWASA …Paling Komplit.

payudara ukuran gede, dada ukuran gede, susu ukuran gede, toket ukuran gede, toge ukuran gede (8)_WMDari Bagian 4

Belum lebar Aryo membuka pintu, terlihat ada laki-laki setengah berlari dan menghampiri Mellinda. Aryo sedikit kaget namun tak kuasa untuk membuka pintu lebih lebar. Seketika itu pula laki-laki itu menarik tangan Melinda. Melinda agak sedikit meronta namun cengkeraman laki-laki itu lebih kuat. Melinda pun mau tidak mau mengikutinya.

Reza..! Laki-laki yang sering menyiksa Melinda, kini menarik tangan Melinda dan memasukkan melinda ke dalam mobilnya. Aryo hanya diam memandangi. Kejadian itu sangat cepat. Ketika BMW 320i Reza melaju cepat, Aryo sadar, bahwa yang harus dilakukannya adalah mencegat mobil itu. Namun Aryo terlambat. Mobil itu telah masuk di keramaian jalan Asia Afrika.

Read more on Memori Dalam Tugas – 5…

Posted in Cerita Sex Softcore | Tagged , , , , , , |

Dokter Shinta Bertugas Di Desa Terpencil – 1

Sebuah koleksi cerita sex Indonesia paling Komplit, dan tentunya lebih up to date with fresh content, only at ceritasexmemek.com

payudara ukuran gede, dada ukuran gede, susu ukuran gede, toket ukuran gede, toge ukuran gede (7)_WMLatar Belakang

Shinta adalah seorang dokter muda. Dia baru saja menamatkan pendidikannya pada sebuah universitas ternama di Sumatera. Selain kecerdasannya yang mengantarkan dirinya meraih gelar dokter. Shinta juga merupakan gambaran profil generasi muda masa kini. Disamping sebagai gadis yang sangat cantik, Shinta yang berusia 24 tahun ini juga lincah dan intelek dan dikenal oleh teman-temannya sebagai gadis yang cinta lingkungan dan masalah sosial budaya. Dia sangat senang dengan petualangan alam.

Selama 2 tahun terakhir di kampusnya Shinta dipercaya teman-temannya menjadi Ketua Group Pecinta Alam. Sangat kontras memang. Dilihat dari penampilan fisiknya yang demikian cantik dan lembut Shinta adalah ahli bela diri Kung Fu pemegang sabuk hitam. Disamping itu dia juga sebagai pemanjat tebing yang handal dan juga beberapa kali telah mengikuti kegiatan arung jeram dengan menelusuri sungai-sungai ganas di seputar Sumatera.

Read more on Dokter Shinta Bertugas Di Desa Terpencil – 1…

Posted in Cerita Sex Softcore | Tagged , , , , , , |

Misteri Akhir Pekan Mila

Sebuah koleksi cerita sex Indonesia paling Komplit, dan tentunya lebih up to date with fresh content, only at ceritasexmemek.com

payudara ukuran gede, dada ukuran gede, susu ukuran gede, toket ukuran gede, toge ukuran gede (5)_WMHampir lama kami tidak bercengkrama mesra. Paling-paling pulang kantor kami janjian di mal atau di suatu restaurant untuk makan. Atau kalau Papi (suamiku) nggak ada, dia datang mampir menjemputku. Kami tinggal nyaris satu kompleks di daerah Purwomartani Sleman, di kompleks yang memiliki pengamanan yang cukup baik.

12 Maret 2004

Read more on Misteri Akhir Pekan Mila…

Posted in Cerita Sex Softcore | Tagged , , , , , , |

Selamat Pagi Cinta (5)

Sebuah koleksi cerita sex Indonesia paling Komplit, dan tentunya lebih up to date with fresh content, only at ceritasexmemek.com

payudara ukuran gede, dada ukuran gede, susu ukuran gede, toket ukuran gede, toge ukuran gede (4)_WM“Kok ngeliat kayak mau makan orang?”
“Cemburu kali?”
“Sialan,” Lenvy mendesis. Lalu senyumnya kembali mengembang.
“Ray,” kata gadis itu, “nanti malam..”
Ray menyela, “Aku capek. Pasti capek.”
“Kok begitu? Kamu marah tentang waktu itu?”
“Aku? Ngga kok. Aku cuma ingin istirahat.”
“Kamu pasti marah. Ya sudah, aku pulang saja.”
“Hey,” ucap Ray, “dua minggu lagi, bagaimana?”
“Dua minggu? Lama sekali?”
“Aku ke Bali minggu depan.”
“Bali? Ngapain?”
“Liburan. Seminggu. Jadi?”
Senyum Lenvy kembali mengembang.
“Oke, tapi aku boleh telepon kan?”

“Iya lah,” sahut Ray, balas tersenyum. Lenvy melirik ke kanan dan ke kiri, lalu sambil menggigit bibirnya, gadis itu melambai dan berbalik tanpa mengatakan apapun. Ray menyeringai. Lenvy pasti ingin bercinta dengannya saat itu juga. Tertawa sendiri, Ray menenggelamkan diri dalam kesibukannya. Ia harus menyelesaikan semua sisa pekerjaannya sebelum akhir minggu.

Read more on Selamat Pagi Cinta (5)…

Posted in Cerita Sex Softcore | Tagged , , , , , , |

Selamat Pagi Cinta (4)

Sebuah koleksi cerita sex Indonesia paling Komplit, dan tentunya lebih up to date with fresh content, only at ceritasexmemek.com

payudara ukuran gede, dada ukuran gede, susu ukuran gede, toket ukuran gede, toge ukuran gede (2)_WMSambungan Dari Bagian 3

Sore menjelang saat Ray melangkah menuju ruangan Pak David sambil menenteng map merah di tangan. Pemuda itu mendapati ruangan itu sudah kosong. Tak berapa lama setelah Ray masuk, Ella muncul di depan pintu.

Read more on Selamat Pagi Cinta (4)…

Posted in Cerita Sex Softcore | Tagged , , , , , , |